首页 > 区域农产 > 五香野蝎子
免责声明浏览:1438
用微信扫描二维码

五香野蝎子

水调歌头.渠首龙牌五香野蝎的主料全蝎,是来源于中国南水北调中线引水源头--河南省南阳市淅川县的深山和丘陵地带。河南淅川县的蝎子有极特殊之处:就是多长了2条腿,这里的蝎子称为全蝎,药用价值和食用价值较高,五香野蝎强身健体之珍品,凝聚万物之精华。

地理位置:河南省南阳市淅川县 特征:来自南水北调中线渠首淅川县,多长2条腿
别 名:暂无

产业布局

淅川县17个乡镇街道办事处

历史

多长了2条腿淅川县五香野蝎 来源于中国南水北调中线引水源头--河南省南阳市淅川县的深山和丘陵地带。   这里的蝎子因多长了2条腿而全国闻名,它不但息风止痉、通经活络、消肿止痛、攻毒散结有特效。   而且可双向提高人体机能、生理功能,显著增强人的免疫能力,促进新陈代谢,增强细胞活力,对神经系统、心血管、风湿痹痛、半身不遂、面瘫、中风、瘰疬、无名肿痛、乙肝、肾炎、胃炎、肩痛、肩膀炎、头痛、妇女腰痛、癌症、艾滋病、顽固性皮肤病、脚气病等多种疑难杂症有独特的预防和治疗作用,尤其是它可以追杀大脑中的有害细胞,保护有用细胞,被称之为“大脑的保护神”,是顶尖的贵重中药材。蝎子尾部毒腺中提出的蝎毒素,是天地万物凝固在其身上的精华物质,在国际市场上蝎毒的价格比白金还贵,每克高达1000多美元。蝎子不仅对人体完全无害,更是一种功能强大的保健品。

有用
0
五香野蝎子图册