首页 > 价格行情 > 批发市场 > 详情页
湖北黄商集团股份有限公司

简介:湖北黄商集团股份有限公司(以下简称“黄商集团”)是湖北省重点商贸流通企业。其前身是创建于1983年的国营企业黄州商场,是改革开放以来湖北省地市州、县级仅存一家且发展壮大的国有控股商业零售企业,是国家建设“万村千乡市场工程”优秀承办企业、全国消费者满意单位、全国守合同重信用企业、全国商贸流通服务业先进集体、全国服务业企业500强、中国连锁百强企业、湖北省百强企业、湖北名牌企业、湖北省国税纳税信用A级纳税人、湖北省地税纳税信用A级纳税人,获黄冈市大别山质量奖。
  黄商集团坚持以市场为导向,始终专注于商业零售连锁发展,全力打造“黄商”品牌。自1997年开办第一家连锁店开始,不断发展连锁经营,辐射范围从黄冈市下属十个县(市)区逐步扩大到省内的大冶市、嘉鱼县、崇阳县、孝昌县、大悟县、广水市和安徽省宿松县等地。到2018年底,已拥有8家子公司、1家参股公司、132家直营店、1983家加盟店、285家O2O便民店,1个占地211亩的物流产业园和3个县级物流配送中心,业务涵盖购物中心、百货商场、综合超市、乡镇超市(含乡镇商贸中心)、城区社区店、村级农家乐店、O2O便民店七种业态,与淘鲜达、美团、饿了么合作,实现了线上线下多渠道销售。

+ 展开

市场推荐