新农村商网 全国农产品商务信息公共服务平台
首页 > 网站声明
网站声明

版权声明

凡本站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

免责声明

(一)本网站在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:

1.在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。

2.无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。

3.使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,由于对使用者在本网站存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失不承担任何责任。

(二) 资讯及特产信息:

1.凡本站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

2.如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

(三) 农产品价格信息:

本网站所发布的价格信息均来源于网络,仅供参考。用户在数据基础上所做的任何判断、推论或观点,均不代表本站的立场。

(四) 公众留言信息:

本网站对于用户发布的内容所引发的著作权纠纷不承担任何责任。在本网站提交的发言和投诉纯属提交人的个人行为,只代表其个人立场及观点,与本网站无关。

关于追究不法分子和不良企业法律责任的声明

近日某些不良网站、企业及不法分子盗用全国农产品商务信息公共服务平台名义向农户骗取费用,此种恶劣行为严重损害了本网站的名誉,且严重混淆了政府向农村提供免费公共信息服务的性质。

特此声明:从即刻起,不良网站、企业及不法分子立即停止一切侵害本网站名誉及免费服务性质的行为,否则,本网站将付诸法律手段进行追究,严厉打击此种危害农户利益和侵害本网站公共信息服务的行为,并以黑名单方式将其详细资料及不法行为公布在网站上。

再次提示:本网站提供所有服务均免费,不以任何方式向任何人收取费用。欢迎农民朋友及社会各界人士举报,共同遏制此类事件的发生。

举报电话:010-67801957