欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台 平台首页 | 资讯 | 价格 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

农业资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 价格


8月1日,工作人员在洋县厂胜蜂业专业合作社土蜂养殖示范园的车间忙碌。


  近年来,江苏如皋与陕西汉中洋县不断加深扶贫协作,两地结对帮扶向基层延伸。截至目前,如皋支持洋县123个扶贫协作项目的建设,受益39000余人。新华社发(许丛军 摄)



8月1日,村民在扶贫协作资金支持的猕猴桃柑桔扶贫示范基地进行夏剪。



8月1日,村民在扶贫协作资金支持的山水华阳茶叶专业合作社忙碌。



8月1日,村民在高家村火锅辣椒基地采摘红辣椒。该项目为2019年两地扶贫协作项目,基地带动贫困人口2339人发展辣椒种植产业。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道: 联系我们    法律声明    怀念旧站    公众留言    访问分析    网站地图